+7 (495) 151-19-00

    zakaz@online-resanta.ru

Продажа сварочных аппаратов и теплового
оборудования компании “Ресанта”

Новости

Infineon Technologies AG объявила о выпуске новой микросхемы для систем управления двигателем — TLE8080EM

19 ноября 2012 г.

Идеальной сферой применения новинки, станут небольшие двигатели внутреннего сгорания, например от мотоциклов, снегоходов, газонокосилок и т.д.

Новинка рассчитана на выходной ток до 250 мА, обладает функцией сброса при пониженном напряжении питания, функцией сброса по включению питания, а также сторожевым таймером (watchdog). Микросхема TLE8080EM так же, обеспечивает защиту систем управления двигателем в случае перегрузки, короткого замыкания и перегрева. Выход шины K-line, так же как и все каскады питания, можно отключить по сигналу активного сброса, после чего все последующие команды SPI игнорируются.

K-line-трансивер - это интерфейс последовательной шины, который использует специальную линию ISO K-line для двунаправленного полудуплексного обмена данными. Трансивер отвечает стандарту ISO 9141. Выход шины защищен от короткого замыкания и перегрева. Имеющиеся пять каналов нижнего плеча, созданы наиболее подходящими для систем управления двигателем.

Рекомендованные нагрузки: два канала для форсунок или соленоидов аналогичного размера, один канал для ламп или светодиодов и два канала для реле.

Область применения:

  • Авто-мото техника
  • Небольшие двигатели внутреннего сгорания
  • Садовая техника
  • Бензиновые генераторы
  • Водная техника

Источник: vital-ic.com